Rapat Evaluasi Semester II DBH CHT Tahun 2018

24 April 2019 | Bagikan

Kegiatan yang dilaksanakan adalah Rapat Evaluasi Semester II DBH CHT Tahun 2018. Adapun peserta dalam kegiatan ini adalah koordinator, Bappeda, Dinas Kesehatan dan pengelola DBH CHT Kabupaten/kota se Sulawesi Selatan, dengan jumlah peserta sebanyak 100 orang Rapat di buka oleh Asisten Ekonomi, Pembangunan dan Kesejahteraan Setda Provinsi Sulawesi Selatan, Bapak Drs. Muhammad Firda M.Si. sebelum dibuka secara resmi terlebih dahulu dilaksanakan pembacaan doa dan laporan panitia Pelaksana. Narasumber pada acara ini adalah Dr. Since Erna Lamba, SP., MP. Kepala Biro Perekonomian Setda Provinsi Sulawesi Selatan yang menyampaikan materi “Evaluasi Dana Bagi Hasil Cukai Hasil Tembakau di Provinsi Sulawesi Selatan”. Dalam kesempatan ini kabupaten/kota melaporkan pula secara langsung realisasi dan kendala yang dihadapi. Selanjutnya setelah pemaparan materi, acara dilanjutnya dengan desk konsultasi dan penyampaian laporan realisasi semester II Tahun 2018 dengan kabupaten/kota. Rapat Evaluasi DBH CHT Semester II Tahun Anggaran 2018 dilaksanakan di Makassar pada tanggal 21 Januari 2019 bertempat di Hotel dMaleo Makassar. Jl. Pelita Raya VIII No. 1 Makassar.